Hans-Uwe Bauer  

Filmographie

Werk ohne Autor   2018   Schauspiel

Der junge Karl Marx (Le jeune Karl Marx)   2016   DVD   Schauspiel

Das Blaue vom Himmel   2011   DVD   Schauspiel

Westwind   2011   DVD   Schauspiel

Hotel Desire   2011   DVD   Schauspiel

Boxhagener Platz   2010   DVD   Schauspiel

Drei (3)   2010   DVD   Schauspiel

Das Leben der Anderen   2006   DVD   Schauspiel

Hunger auf Leben   2004   DVD   Schauspiel

Die Frau und der Fremde   1985   DVD   Schauspiel

Der Aufenthalt   1983   DVD   Schauspiel

Als PDF