Robert Altman  
geboren am 20.2.1925, gestorben am 20.11.2006

Awards

Cannes: Beste Regie für The Player

Filmographie

Robert Altman's Last Radioshow (A Prairie Home Companion)   2006   DVD   Regie, Produzent

The Company   2003   DVD   Regie, Produzent

Gosford Park   2001   DVD   Regie

Dr. T and the Women   2000   DVD   Regie

Trixie   2000   DVD   Produzent

The Gingerbread Man   1998   DVD   Regie

Cookies Fortune   1998   DVD   Regie

Kansas City   1996   DVD   Regie, Drehbuch

Pret-a-Porter   1994   DVD   Regie, Drehbuch

Short Cuts   1993   DVD   Regie, Drehbuch

The Player   1992   DVD   Regie

Therapie zwecklos (Beyond Therapy)   1987   DVD   Regie

Black Cats (O.C. & Stiggs)   1987   DVD   Regie

Fool for Love   1985   DVD   Regie

Popeye   1980   DVD   Regie

Quintett (Quintet)   1978   DVD   Regie, Drehbuch

Eine Hochzeit (A Wedding)   1978   DVD   Regie

Buffalo Bill und die Indianer (Buffalo Bill and the Indians)   1976   DVD   Regie, Drehbuch

Diebe wie wir (Thieves Like Us)   1974   DVD   Regie, Drehbuch

Der Tod kennt keine Wiederkehr (The Long Goodbye)   1973   DVD   Regie

McCabe & Mrs. Miller   1971   DVD   Regie, Drehbuch

M.A.S.H.   1970   DVD   Regie

Countdown - Start zum Mond (Countdown)   1966   DVD   Regie

Bonanza   1959   DVD   Regie

Als PDF