Maria Hofstätter  

Filmographie

Einsamkeit und Sex und Mitleid   2017   DVD   Schauspiel

Schweinskopf al dente   2016   DVD   Schauspiel

Wilde Maus   2016   DVD   Schauspiel

Über-Ich und Du   2014   DVD   Schauspiel

Paradies: Glaube   2012   DVD   Schauspiel

Paradies: Hoffnung   2012   DVD   Schauspiel

Braunschlag   2012   DVD   Schauspiel

Elf Onkel   2010   DVD   Schauspiel

Import Export   2007   DVD   Schauspiel

Mein Mörder + Meine liebe Republik   2005   DVD   Schauspiel

Villa Henriette   2004   DVD   Schauspiel

Hundstage (2001)   2001   DVD   Schauspiel

Die Ameisenstrasse   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF