Dakota Fanning  
geboren am 23.2.1994

Filmographie

Ocean's 8   2018   DVD   Schauspiel

Amerikanisches Idyll (American Pastoral)   2016   DVD   Schauspiel

Brimstone   2016   DVD   Schauspiel

Night Moves   2013   DVD   Schauspiel

Eclipse - Biss zum Abendrot (Eclipse)   2010   DVD   Schauspiel

The Runaways   2010   DVD   Schauspiel

Push   2009   DVD   Schauspiel

The Twilight Saga: New Moon (2009) (Bis zur Mittagsstunde)   2009   DVD   Schauspiel

Winged Creatures   2008   DVD   Schauspiel

Die Bienenh├╝terin (The Secret Life of Bees)   2008   DVD   Schauspiel

Schweinchen Wilbur und seine Freunde (Charlotte's Web)   2006   DVD   Schauspiel

Hide and Seek - Du kannst dich nicht verstecken (Hide and Seek)   2005   DVD   Schauspiel

Krieg der Welten (War of the Worlds)   2005   DVD   Schauspiel

Lilo und Stitch 2   2005   DVD   Schauspiel

Dreamer - Ein Traum wird wahr (Dreamer: Inspired by a True Story)   2005   DVD   Schauspiel

Nine Lives   2005   DVD   Schauspiel

Mann unter Feuer (Man on Fire)   2004   DVD   Schauspiel

Ein Kater macht Theater (The Cat in the Hat)   2003   DVD   Schauspiel

Taken   2002   DVD   Schauspiel

Ich bin Sam (I am Sam)   2001   DVD   Schauspiel

Als PDF