Dwayne Johnson  
(a.k.a. The Rock)

Filmographie

Rampage - Big meets Bigger (Rampage)   2018   DVD   Schauspiel

Skyscraper   2018   DVD   Schauspiel

Fast & Furious 8 (THE FATE OF THE FURIOUS)   2017   DVD   Schauspiel

Baywatch   2017   DVD   Schauspiel

Central Intelligence   2016   DVD   Schauspiel

San Andreas   2015   DVD   Schauspiel

Hercules   2014   DVD   Schauspiel

Snitch - Ein riskanter Deal (Snitch)   2013   DVD   Schauspiel

Empire State - Die Strassen von New York (Empire State)   2013   DVD   Schauspiel

Pain & Gain (Pain and Gain)   2013   DVD   Schauspiel

Fast & Furious 6 (The Fast and the Furious 6)   2013   DVD   Schauspiel

Die Reise zur geheimnisvollen Insel (Journey 2: The Mysterious Island)   2012   DVD   Schauspiel

G.I.Joe - Die Abrechnung (G.I. Joe: Retaliation)   2012   DVD   Schauspiel

Fast & Furious 5 (Fast Five)   2011   DVD   Schauspiel

Zahnfee auf Bewährung (Tooth Fairy )   2010   DVD   Schauspiel

Du schon wieder (You Again )   2010   DVD   Schauspiel

Faster   2010   DVD   Schauspiel

Die Jagd zum magischen Berg (Race to Witch Mountain)   2009   DVD   Schauspiel

Planet 51   2009   DVD   Schauspiel

Get Smart   2008   DVD   Schauspiel

Daddy ohne Plan (The Game Plan)   2007   DVD   Schauspiel

Spiel auf Bewährung (Gridiron Gang)   2006   DVD   Schauspiel

Southland Tales   2006   DVD   Schauspiel

Be Cool   2005   DVD   Schauspiel

Welcome to the Jungle (The Rundown)   2003   DVD   Schauspiel

Die Mumie kehrt zurück (The Mummy Returns)   2001   DVD   Schauspiel

Als PDF