Christian Tramitz  
geboren am 13.7.1955

Filmographie

Bullyparade - Der Film   2017   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Gespensterjäger   2015   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Jerry Cotton   2010   DVD   Schauspiel

3faltig   2010   DVD   Schauspiel

Das Vaterspiel   2009   DVD   Schauspiel

Freche Mädchen   2008   DVD   Schauspiel

Falco - Verdammt, wir leben noch!   2008   DVD   Schauspiel

Mord ist mein Geschäft, Liebling   2008   DVD   Schauspiel

Neues vom Wixxer   2007   DVD   Schauspiel

Tell - Jeder Schuss ein Treffer   2007   DVD   Schauspiel

Keinohrhasen   2007   DVD   Schauspiel

Französisch für Anfänger   2006   DVD   Schauspiel

7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug   2006   DVD   Schauspiel

(T)Raumschiff Surprise - Periode 1   2004   DVD   Schauspiel

7 Zwerge - Männer allein im Wald   2004   DVD   Schauspiel

Der Schuh des Manitu   2001   DVD   Schauspiel

Als PDF