J.K. Simmons  
geboren am 9.1.1955

Filmographie

Schneemann   2017   DVD   Schauspiel

Justice League   2017   DVD   Schauspiel

The Accountant   2016   DVD   Schauspiel

La La Land   2016   DVD   Schauspiel

Boston (Patriots Day)   2016   DVD   Schauspiel

Terminator: Genisys   2015   DVD   Schauspiel

Mit besten Absichten (The Meddler)   2015   DVD   Schauspiel

Wie schreibt man Liebe (The Rewrite)   2014   DVD   Schauspiel

Whiplash (Whiplash)   2014   DVD   Schauspiel

jOBS - Die Erfolgsstory von Steve Jobs (jOBS)   2013   DVD   Schauspiel

Contraband   2012   DVD   Schauspiel

Der Dieb der Worte (The Words)   2012   DVD   Schauspiel

The Music Never Stopped   2011   DVD   Schauspiel

A Beginner's Guide to Endings   2010   DVD   Schauspiel

Trauzeuge gesucht! (I Love You, Man)   2009   DVD   Schauspiel

Jennifer's Body   2009   DVD   Schauspiel

New in Town (New in Town (2009))   2009   DVD   Schauspiel

Spider-Man 3   2007   DVD   Schauspiel

Machtlos (Rendition)   2007   DVD   Schauspiel

Juno   2007   DVD   Schauspiel

Astronaut Farmer   2006   DVD   Schauspiel

First Snow - Tödliche Prophezeihung   2006   DVD   Schauspiel

Thank You For Smoking   2005   DVD   Schauspiel

Harsh Times - Leben am Limit   2005   DVD   Schauspiel

Ladykillers (2004) (The Ladykillers)   2004   DVD   Schauspiel

Spider-Man 2   2004   DVD   Schauspiel

The Mexican   2001   DVD   Schauspiel

The Gift- Die dunkle Gabe (The Gift)   2000   DVD   Schauspiel

Gottes Werk & Teufels Beitrag (The Cider House Rules)   1999   DVD   Schauspiel

Der Schakal (1997) (The Jackal)   1997   DVD   Schauspiel

Als PDF