James Franco  
geboren am 19.4.1978

Filmographie

Alien: Covenant   2017   DVD   Schauspiel

The Disaster Artist   2017   DVD   Regie, Schauspiel

King Cobra   2016   DVD   Schauspiel

Sausage Party - Es geht um die Wurst (Sausage Party)   2016   DVD   Stimme

Why Him?   2016   DVD   Schauspiel

Every Thing Will Be Fine   2015   DVD   Schauspiel

Königin der Wüste (Queen of the Desert)   2015   DVD   Schauspiel

Die highligen drei Könige (The Night Before)   2015   DVD   Schauspiel

True Story - Spiel um Macht (True Story)   2015   DVD   Schauspiel

Dritte Person (Third Person)   2014   DVD   Schauspiel

The Interview   2014   DVD   Schauspiel

Die fantastische Welt von Oz (Oz: The Great and Powerful)   2013   DVD   Schauspiel

Spring Breakers   2013   DVD   Schauspiel

The Iceman   2013   DVD   Schauspiel

Das ist das Ende (This is the End)   2013   DVD   Schauspiel

Homefront   2013   DVD   Schauspiel

Child of God   2013   DVD   Regie, Schauspiel

Palo Alto   2013   DVD   Schauspiel

Lovelace   2012   DVD   Schauspiel

As I Lay Dying   2012   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Planet der Affen - Prevolution (Rise of the Planet of the Apes)   2011   DVD   Schauspiel

127 Hours   2010   DVD   Schauspiel

Howl   2010   DVD   Schauspiel

Your Highness - Schwerter, Joints und scharfe Bräute (Your Highness)   2010   DVD   Schauspiel

Eat, Pray, Love (Eat Pray Love)   2010   DVD   Schauspiel

Das Lächeln der Sterne (Nights in Rodanthe)   2008   DVD   Schauspiel

Ananas Express (Pineapple Express)   2008   DVD   Schauspiel

Milk   2008   DVD   Schauspiel

Spider-Man 3   2007   DVD   Schauspiel

An American Crime   2007   DVD   Schauspiel

Valley of Elah (In the Valley of Elah)   2007   DVD   Schauspiel

Camille - Die Geschichte einer unglaublichen Liebe   2007   DVD   Schauspiel

Tristan & Isolde   2006   DVD   Schauspiel

Wicker Man (The Wicker Man)   2006   DVD   Schauspiel

Liebe braucht keine Ferien (The Holiday)   2006   DVD   Cameo

Dead Girl (The Dead Girl)   2006   DVD   Schauspiel

The Ape - Auf diesem Planeten laust Dich der Affe (The Ape)   2005   DVD   Regie, Schauspiel

Spider-Man 2   2004   DVD   Schauspiel

The Company   2003   DVD   Schauspiel

Spider-Man   2002   DVD   Schauspiel

Wild Boyz (Deuces Wild)   2002   DVD   Schauspiel

Als PDF