Adriana Altaras  

Filmographie

Titos Brille   2014   DVD   Schauspiel

Die Gräfin (The Countess)   2009   DVD   Schauspiel

Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation   2009   DVD   Schauspiel

Vollidiot   2007   DVD   Schauspiel

Stellungswechsel   2007   DVD   Schauspiel

Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler   2007   DVD   Schauspiel

Zeitreisen: Rauchzeichen   2006   DVD   Schauspiel

Tor zum Himmel (Gate to Heaven)   2003   DVD   Schauspiel

Paradiso - Sieben Tage mit sieben Frauen   1999   DVD   Schauspiel

Das Geheimnis   1995   DVD   Schauspiel

Der Philosoph   1989   DVD   Schauspiel

Manöver   1988   DVD   Schauspiel

Als PDF