Zoe Saldana  
geboren am 19.6.1978

Filmographie

Guardians of the Galaxy 2   2017   DVD   Schauspiel

Star Trek Beyond   2016   DVD   Schauspiel

Guardians of the Galaxy   2015   DVD   Schauspiel

Star Trek Into Darkness   2013   DVD   Schauspiel

Auge um Auge (Out of the Furnace)   2013   DVD   Schauspiel

Blood Ties   2013   DVD   Schauspiel

Der Dieb der Worte (The Words)   2012   DVD   Schauspiel

Colombiana   2011   DVD   Schauspiel

Sterben will gelernt sein (Death at a Funeral)   2010   DVD   Schauspiel

Takers   2010   DVD   Schauspiel

Star Trek (2009)   2009   DVD   Schauspiel

Avatar - Aufbruch nach Pandora (Avatar)   2009   DVD   Schauspiel

8 Blickwinkel (Vantage Point)   2008   DVD   Schauspiel

Guess Who - Meine Tochter kriegst du nicht! (Guess Who)   2005   DVD   Schauspiel

Terminal (The Terminal)   2004   DVD   Schauspiel

Fluch der Karibik (Pirates of the Caribbean)   2003   DVD   Schauspiel

Center Stage   1999   DVD   Schauspiel

Als PDF