Stefanie Stappenbeck  

Filmographie

1 1/2 Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde   2008   DVD   Schauspiel

Komm näher   2006   DVD   Schauspiel

Barfuss   2005   DVD   Schauspiel

Jena Paradies   2004   DVD   Schauspiel

September   2003   DVD   Schauspiel

Der Aufstand   2003   DVD   Schauspiel

Hotte im Paradies   2003   DVD   Schauspiel

Die Manns - Ein Jahrhundertroman   2001   DVD   Schauspiel

Deutschlandspiel 1+2   2000   DVD   Schauspiel

Die Weihnachtsgans Auguste   1988   DVD   Schauspiel

Als PDF