Georg Friedrich  
geboren am 31.10.1966

Filmographie

Marija   2016   DVD   Schauspiel

Hotel Rock'n'Roll   2016   DVD   Schauspiel

Aloys   2016   DVD   Schauspiel

Wilde Maus   2016   DVD   Schauspiel

Stereo   2014   DVD   Schauspiel

Über-Ich und Du   2014   DVD   Schauspiel

Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch   2014   DVD   Schauspiel

Wild   2014   DVD   Schauspiel

Die Vermessung der Welt   2012   DVD   Schauspiel

Nachtlärm   2012   DVD   Schauspiel

Mein bester Feind   2011   DVD   Schauspiel

Über uns das All   2011   DVD   Schauspiel

Atmen   2011   DVD   Schauspiel

Faust   2011   DVD   Schauspiel

Sommer in Orange   2011   DVD   Schauspiel

La Lisière - Am Waldrand (La lisière)   2010   DVD   Schauspiel

Im Alter von Ellen   2010   DVD   Schauspiel

Contact High   2009   DVD   Schauspiel

Parkour   2009   DVD   Schauspiel

Nordwand   2008   DVD   Schauspiel

Das wilde Leben   2007   DVD   Schauspiel

Import Export   2007   DVD   Schauspiel

Die Unerzogenen   2007   DVD   Schauspiel

Knallhart   2006   DVD   Schauspiel

Klimt   2006   DVD   Schauspiel

Fallen   2006   DVD   Schauspiel

Fremde Haut   2005   DVD   Schauspiel

Keller - Teenage Wasteland   2005   DVD   Schauspiel

Spiele Leben   2005   DVD   Schauspiel

Welcome Home   2004   DVD   Schauspiel

Silentium   2004   DVD   Schauspiel

Nacktschnecken   2004   DVD   Schauspiel

Böse Zellen   2003   DVD   Schauspiel

Als PDF