Dominic West  
geboren am 3.9.1969

Filmographie

The Square   2017   Schauspiel

Money Monster   2016   DVD   Schauspiel

Genius   2016   DVD   Schauspiel

Pride   2014   DVD   Schauspiel

The Affair - Season 1   2014   DVD   Schauspiel

John Carter - Zwischen zwei Welten (John Carter)   2012   DVD   Schauspiel

Johnny English - Jetzt erst recht (Johnny English Reborn)   2011   DVD   Schauspiel

Arthur Weihnachtsmann (Arthur Christmas)   2011   DVD   Schauspiel

Centurion - Fight or die   2010   DVD   Schauspiel

Punisher: War Zone   2008   DVD   Schauspiel

Hannibal Rising (Hannibal Rising)   2007   DVD   Schauspiel

300   2006   DVD   Schauspiel

The Wire - The Complete Fifth Season   2006   DVD   Regie, Schauspiel

The Wire - The Complete Fourth Season   2005   DVD   Regie, Schauspiel

The Wire - The Complete Third Season   2004   DVD   Regie, Schauspiel

Mona Lisas L├Ącheln (Mona Lisa Smile)   2003   DVD   Schauspiel

The Wire - The Complete Second Season   2003   DVD   Regie, Schauspiel

Chicago (2002)   2002   DVD   Schauspiel

Ten Minutes Older - Cello   2002   DVD   Schauspiel

The Wire - The Complete First Season   2002   DVD   Regie, Schauspiel

Star Wars I - Die dunkle Bedrohung (Star Wars - The Phantom Menace)   1999   DVD   Schauspiel

Ein Sommernachtstraum (A Midsummer Night's Dream)   1999   DVD   Schauspiel

28 Tage (28 Days)   1999   DVD   Schauspiel

Mein Mann Picasso (Surviving Picasso)   1996   DVD   Schauspiel

Richard III (1995)   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF