Paul Giamatti  
geboren am 6.6.1967

Filmographie

Jungle Cruise   2021   DVD   Schauspiel

Das Morgan Projekt (Morgan)   2016   DVD   Schauspiel

San Andreas   2015   DVD   Schauspiel

The Amazing Spider-Man 2 - Rise of Electro (Rise of Electro)   2014   DVD   Schauspiel

Love & Mercy   2014   DVD   Schauspiel

Turbo - Kleine Schnecke, grosser Traum (Turbo)   2013   DVD   Stimme

12 Years a Slave   2013   DVD   Schauspiel

The Congress   2013   DVD   Schauspiel

Saving Mr. Banks   2013   DVD   Schauspiel

Rock of Ages (Rock of Ages (2012))   2012   DVD   Schauspiel

Cosmopolis   2012   DVD   Schauspiel

John Dies at the End   2012   DVD   Schauspiel

Hangover 2 (The Hangover Part II)   2011   DVD   Schauspiel

The Ides of March   2011   DVD   Schauspiel

Ironclad - Bis zum letzten Krieger (Ironclad )   2011   DVD   Schauspiel

Barney's Version   2010   DVD   Schauspiel

Duplicity - Gemeinsame Geheimsache   2009   DVD   Schauspiel

Ein russischer Sommer (The Last Station )   2009   DVD   Schauspiel

Shoot 'em up   2007   DVD   Schauspiel

Die Gebrüder Weihnachtsmann (Fred Claus)   2007   DVD   Schauspiel

The Nanny Diaries   2007   DVD   Schauspiel

Das Mädchen aus dem Wasser (Lady in the Water)   2006   DVD   Schauspiel

The Illusionist   2006   DVD   Schauspiel

Robots   2005   DVD   Stimme

Das Comeback (Cinderella Man)   2005   DVD   Schauspiel

Sideways   2004   DVD   Schauspiel

Paycheck - Die Abrechnung (Paycheck)   2003   DVD   Schauspiel

American Splendor   2003   DVD   Schauspiel

Planet der Affen (2001) (Planet of the Apes)   2001   VHS   DVD   Schauspiel

Storytelling   2001   DVD   Schauspiel

Traumpaare (Duets)   2000   DVD   Schauspiel

Der Mondmann (Man on the Moon)   1999   DVD   Schauspiel

Der Soldat James Ryan (Saving Private Ryan)   1998   DVD   Schauspiel

Verhandlungssache (The Negotiator)   1998   DVD   Schauspiel

Private Parts   1997   DVD   Schauspiel

Donnie Brasco   1996   DVD   Schauspiel

Sabrina (1995)   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF