Jennifer Ehle  

Filmographie

Fifty Shades of Grey   2015   DVD   Schauspiel

Die Gärtnerin von Versailles   2014   DVD   Schauspiel

Robocop (2013)   2013   DVD   Schauspiel

Zero Dark Thirty   2012   DVD   Schauspiel

Contagion   2011   DVD   Schauspiel

The Ides of March   2011   DVD   Schauspiel

The King's Speech   2010   DVD   Schauspiel

Das Gesetz der Ehre (Pride and Glory)   2009   DVD   Schauspiel

Zeit der Trauer (The Greatest)   2009   DVD   Schauspiel

Sunshine - Ein Hauch von Sonnenschein (Sunshine / A Taste of Sunshine)   1999   DVD   Schauspiel

Kreuz und Queer (Bedrooms and Hallways)   1998   DVD   Schauspiel

Oscar Wilde (Wilde)   1997   DVD   Schauspiel

Stolz und Vorurteil (1995) (Pride and Prejudice)   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF