Aaron Eckhart  
geboren am 12.3.1968

Filmographie

Sully   2016   DVD   Schauspiel

Olympus Has Fallen - Die Welt in Gefahr (Olympus Has Fallen)   2013   DVD   Schauspiel

I, Frankenstein   2013   DVD   Schauspiel

World Invasion: Battle Los Angeles (Battle: Los Angeles )   2011   DVD   Schauspiel

Rum Diary (The Rum Diary)   2011   DVD   Schauspiel

Rabbit Hole   2010   DVD   Schauspiel

Love Happens   2009   DVD   Schauspiel

The Dark Knight   2008   Schauspiel

Unverblümt - Nichts ist privat (Nothing Is Private - Towelhead)   2007   DVD   Schauspiel

Rezept zum Verlieben   2007   DVD   Schauspiel

Meet Bill   2007   DVD   Schauspiel

Black Dahlia   2006   DVD   Schauspiel

Wicker Man (The Wicker Man)   2006   DVD   Schauspiel

Thank You For Smoking   2005   DVD   Schauspiel

Conversations with Other Women   2005   DVD   Schauspiel

Suspect Zero - Im Auge des Mörders   2004   DVD   Schauspiel

Paycheck - Die Abrechnung (Paycheck)   2003   DVD   Schauspiel

Besessen (Possession)   2002   DVD   Schauspiel

Das Versprechen (2001) (The Pledge)   2001   DVD   Schauspiel

Erin Brockovich   2000   DVD   Schauspiel

Nurse Betty   1999   DVD   Schauspiel

Thursday   1998   DVD   Schauspiel

In the Company of Men   1997   DVD   Schauspiel

Als PDF