Claudia Michelsen  

Filmographie

Mackie Messer - Brechts Dreigroschenfilm   2017   DVD   Schauspiel

Vier gegen die Bank   2016   DVD   Schauspiel

Honig im Kopf   2014   DVD   Schauspiel

Der Turm   2012   DVD   Schauspiel

Das letzte Schweigen   2010   DVD   Schauspiel

Mensch Kotschie   2009   DVD   Schauspiel

Der Vorleser (The Reader)   2008   DVD   Schauspiel

Die Wilden Kerle 4   2007   DVD   Schauspiel

42Plus   2007   DVD   Schauspiel

Paulas Geheimnis   2006   DVD   Schauspiel

Die Wilden Kerle 3   2006   DVD   Schauspiel

Maria an Callas   2006   DVD   Schauspiel

Napola - Elite für den Führer   2004   DVD   Schauspiel

3 Chinesen mit dem Kontrabaß   1999   DVD   Schauspiel

Todesspiel   1996   DVD   Schauspiel

Als PDF