Jake Gyllenhaal  
geboren am 19.12.1980

Filmographie

Life   2017   DVD   Schauspiel

STRONGER   2017   DVD   Schauspiel

Nocturnal Animals   2016   DVD   Schauspiel

Southpaw   2015   DVD   Schauspiel

Everest   2015   DVD   Schauspiel

Prisoners   2014   DVD   Schauspiel

Nightcrawler - Jede Nacht hat ihren Preis (Nightcrawler)   2014   DVD   Schauspiel

Enemy   2013   DVD   Schauspiel

End of Watch   2012   DVD   Schauspiel

Source Code   2011   DVD   Schauspiel

Prince of Persia: Der Sand der Zeit (Prince of Persia: The Sands of Time)   2010   DVD   Schauspiel

Brothers   2009   DVD   Schauspiel

Zodiac   2007   DVD   Schauspiel

Machtlos (Rendition)   2007   DVD   Schauspiel

Jarhead   2005   DVD   Schauspiel

Brokeback Mountain   2005   DVD   Schauspiel

Der Beweis (Proof)   2005   DVD   Schauspiel

The Day After Tomorrow   2004   DVD   Schauspiel

Jiminy Glick in Gagawood (Jiminy Glick in Lalawood)   2004   DVD   Schauspiel

Moonlight Mile   2002   DVD   Schauspiel

Donnie Darko   2001   DVD   Schauspiel

Als PDF