Bastian Trost  

Filmographie

Werk ohne Autor   2018   Schauspiel

Das traurige Leben der Gloria S.   2011   DVD   Schauspiel

Ganz nah bei dir   2009   DVD   Schauspiel

Das Leben der Anderen   2006   DVD   Schauspiel

Du hast gesagt, dass du mich liebst   2006   DVD   Schauspiel

Schläfer   2005   DVD   Schauspiel

Zeitreisen: Frau fährt, Mann schläft   2004   DVD   Schauspiel

Gott ist Tot   2003   DVD   Schauspiel

Zeitreisen: Rot und Blau   2003   DVD   Schauspiel

Baader   2002   DVD   Schauspiel

Hamlet_X Vol. 1   2002   DVD   Schauspiel

3 Stern Rot   2002   DVD   Schauspiel

Nichts als die Wahrheit (After the Truth)   1999   DVD   Schauspiel

Aimee & Jaguar   1998   DVD   Schauspiel

Der Laden   1998   DVD   Schauspiel

Der Campus   1997   DVD   Schauspiel

Als PDF