Connie Nielsen  
geboren am 3.7.1965

Filmographie

Wonder Woman   2017   DVD   Schauspiel

Justice League   2017   DVD   Schauspiel

3 Days to Kill   2014   DVD   Schauspiel

Perfect Sense   2011   DVD   Schauspiel

Boss - Season 1   2011   DVD   Schauspiel

Boss - Season 2   2011   DVD   Schauspiel

Battle in Seattle   2007   DVD   Schauspiel

The Ice Harvest   2005   DVD   Schauspiel

Brothers - Zwischen Brüdern (Broedre)   2004   DVD   Schauspiel

Die Stunde des Jägers (The Hunted)   2003   DVD   Schauspiel

Demon Lover (Demonlover)   2002   DVD   Schauspiel

One Hour Photo   2002   DVD   Schauspiel

Gladiator   2000   DVD   Schauspiel

Mission to Mars   1999   DVD   Schauspiel

Rushmore   1998   DVD   Schauspiel

Im Auftrag des Teufels (Devil's Advocate)   1997   DVD   Schauspiel

Als PDF