Robert Gwisdek  
geboren am 19.1.1984

Filmographie

3 Tage in Quiberon   2017   DVD   Schauspiel

Heil   2015   DVD   Schauspiel

Alki Alki   2015   DVD   Schauspiel

Schoßgebete   2014   DVD   Schauspiel

3 Zimmer/Küche/Bad   2012   DVD   Schauspiel

Renn, wenn Du kannst   2010   DVD   Schauspiel

Neue Vahr Süd   2010   DVD   Schauspiel

13 Semester   2009   DVD   Schauspiel

Mensch Kotschie   2009   DVD   Schauspiel

Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman   2008   DVD   Schauspiel

NVA   2005   DVD   Schauspiel

Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern   2005   DVD   Schauspiel

Grüne Wüste   1999   DVD   Schauspiel

Irren ist männlich   1996   VHS   Schauspiel

Treffen in Travers   1988   DVD   Schauspiel

Als PDF