Karl Markovics  

Filmographie

Ich und Kaminski   2015   DVD   Schauspiel

Grand Budapest Hotel (The Grand Budapest Hotel)   2013   DVD   Schauspiel

Die Vermessung der Welt   2012   DVD   Schauspiel

Unknown Identity (Unknown)   2011   DVD   Schauspiel

Atmen   2011   DVD   Regie, Drehbuch

Nanga Parbat   2010   DVD   Schauspiel

Mahler auf der Couch   2010   DVD   Schauspiel

Hexe Lilli, der Drache und das magische Buch   2009   DVD   Schauspiel

Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation   2009   DVD   Schauspiel

Henri 4 (Henri IV)   2009   DVD   Schauspiel

Die Fälscher   2007   DVD   Schauspiel

Mein Mörder + Meine liebe Republik   2005   DVD   Schauspiel

Komm, süsser Tod   2001   DVD   Schauspiel

Late Show   1999   DVD   Schauspiel

Geboren in Absurdistan   1999   DVD   Schauspiel

Drei Herren   1998   DVD   Schauspiel

Halbe Welt   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF