Gary Lewis  
geboren am 30.11.1957

Filmographie

Der Fall Wilhelm Reich   2012   DVD   Schauspiel

Drecksau - Es ist Zeit, versaut zu sein (Filth)   2012   DVD   Schauspiel

Gangs of Glasgow (Neds)   2010   DVD   Schauspiel

Walhalla Rising (Valhalla Rising )   2009   DVD   Schauspiel

Dorothy Mills   2008   DVD   Schauspiel

True North   2006   DVD   Schauspiel

Eragon (Eragon)   2006   DVD   Schauspiel

Cargo   2006   DVD   Schauspiel

Goal!   2005   DVD   Schauspiel

Merry Christmas (Joyeux Noël)   2005   DVD   Schauspiel

Just a Kiss (Ae Fond Kiss)   2004   DVD   Schauspiel

Yasmin   2004   DVD   Schauspiel

Yes   2004   DVD   Schauspiel

Skagerrak   2003   DVD   Schauspiel

Gangs of New York   2002   DVD   Schauspiel

Ein Kind von Traurigkeit (Pure)   2002   DVD   Schauspiel

Billy Elliot - I Will Dance (Billy Elliot)   2000   DVD   Schauspiel

Shiner   2000   DVD   Schauspiel

My Name Is Joe   1998   DVD   Schauspiel

Postmortem (Serial Killer) (Postmortem)   1998   DVD   Schauspiel

Carla's Song   1996   DVD   Schauspiel

Kleine Morde unter Freunden (Shallow Grave)   1994   DVD   Schauspiel

Als PDF