Pascal Greggory  

Filmographie

Vertraute Fremde (Quartier Lointain)   2010   DVD   Schauspiel

Geliebte Clara   2008   DVD   Schauspiel

Diese Nacht (Nuit de chien)   2008   DVD   Schauspiel

La Vie en Rose (La Môme)   2007   DVD   Schauspiel

Das Mädchen, das die Seiten umblättert (Tourneuse de pages, La)   2006   DVD   Schauspiel

Gabrielle   2005   DVD   Schauspiel

Arsene Lupin   2004   DVD   Schauspiel

Die Treue der Frauen (La Fidélité)   2000   DVD   Schauspiel

Wer mich liebt nimmt den Zug (Ceux qui m'aiment prendront le t)   1998   DVD   Schauspiel

Pauline am Strand (Pauline à la plage)   1983   DVD   Schauspiel

Die schöne Hochzeit (Beau mariage, Le)   1982   DVD   Schauspiel

Als PDF