Christoph Waltz  
geboren am 4.10.1956

Filmographie

Alita: Battle Angel   2018   DVD   Schauspiel

Tulpenfieber (Tulip Fever)   2017   DVD   Schauspiel

Downsizing   2017   DVD   Schauspiel

Legend of Tarzan   2016   DVD   Schauspiel

Spectre   2015   DVD   Schauspiel

Kill the Boss 2 (Horrible Bosses 2)   2014   DVD   Schauspiel

Big Eyes   2014   DVD   Schauspiel

The Zero Theorem   2013   DVD   Schauspiel

Django Unchained   2012   DVD   Schauspiel

The Green Hornet   2011   DVD   Schauspiel

Wasser für die Elefanten (Water for Elephants )   2011   Schauspiel

Die Drei Musketiere (The Three Musketeers)   2011   DVD   Schauspiel

Der Gott des Gemetzels (Carnage)   2011   DVD   Schauspiel

Inglourious Basterds   2009   DVD   Schauspiel

Das Geheimnis im Wald   2008   DVD   Schauspiel

Lapislazuli - Im Auge des Bären   2006   DVD   Schauspiel

Herr Lehmann   2003   DVD   Schauspiel

Schussangst   2003   DVD   Schauspiel

Der alte Affe Angst   2002   DVD   Schauspiel

Der Tanz mit dem Teufel   2001   DVD   Schauspiel

Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer... (...Großstädter zur Paarungszeit)   1998   DVD   Schauspiel

Wahnfried   1986   DVD   Schauspiel

Als PDF