Cate Blanchett  
geboren am 14.5.1969

Awards

Oscar: Beste Nebendarstellerin für Aviator

Venedig: Beste Darstellerin für I'm Not There

Filmographie

Song to Song   2017   DVD   Schauspiel

Thor: Tag der Entscheidung (THOR: RAGNAROK)   2017   DVD   Schauspiel

Knight of Cups   2015   DVD   Schauspiel

Carol   2015   DVD   Schauspiel

Der Moment der Wahrheit (Truth)   2015   DVD   Schauspiel

Cinderella   2015   DVD   Schauspiel

Monuments Men - Ungewöhnliche Helden (The Monuments Men)   2014   DVD   Schauspiel

Blue Jasmine   2013   DVD   Schauspiel

Der Hobbit: Smaugs Einöde (The Hobbit: The Desolation of Smaug)   2013   DVD   Schauspiel

Der Hobbit - Eine unerwartete Reise (The Hobbit: An Unexpected Journey)   2012   DVD   Schauspiel

Wer ist Hanna (Hanna)   2011   DVD   Schauspiel

Robin Hood   2010   DVD   Schauspiel

Indiana Jones und das Königreich des Kristallschädels (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)   2008   DVD   Schauspiel

Der seltsame Fall des Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button)   2008   DVD   Schauspiel

Hot Fuzz   2007   DVD   Schauspiel

Elizabeth: The Golden Age   2007   DVD   Schauspiel

I'm Not There   2007   DVD   Schauspiel

The Good German   2006   DVD   Schauspiel

Babel   2006   DVD   Schauspiel

Tagebuch eines Skandals (Notes on a Scandal)   2006   DVD   Schauspiel

Stories of Lost Souls   2006   DVD   Schauspiel, Produzent

Little Fish   2005   DVD   Schauspiel

Aviator (The Aviator)   2004   DVD   Schauspiel

Die Tiefseetaucher mit Steve Zissou (The Life Aquatic with Steve Zissou)   2004   DVD   Schauspiel

Der Herr der Ringe 3 - Rückkehr des Königs (The Lord of the Rings - The Return of the King)   2003   DVD   Schauspiel

Coffee & Cigarettes   2003   DVD   Schauspiel

Der Herr der Ringe 2 - Die zwei Türme (The Lord of the Rings - The Two Towers)   2002   DVD   Schauspiel

Der Herr der Ringe 1 - Die Gefährten (The Lord of the Rings - The Fellowship of the Rings)   2001   Schauspiel

Heaven   2001   DVD   Schauspiel

Schiffsmeldungen (The Shipping News)   2001   DVD   Schauspiel

Die Liebe der Charlotte Gray (Charlotte Gray)   2001   DVD   Schauspiel

The Gift- Die dunkle Gabe (The Gift)   2000   DVD   Schauspiel

In stürmischen Zeiten (The Man Who Cried)   2000   DVD   Schauspiel

Ein perfekter Ehemann (An Ideal Husband)   1999   DVD   Schauspiel

Der talentierte Mr. Ripley (The Talented Mr. Ripley)   1999   DVD   Schauspiel

Elizabeth   1998   DVD   Schauspiel

Oscar und Lucinda (Oscar & Lucinda)   1997   DVD   Schauspiel

Als PDF