Giovanni Ribisi  
geboren am 17.12.1974

Filmographie

Ted 2   2015   DVD   Schauspiel

Meadowland   2015   DVD   Schauspiel

A Million Ways to Die in the West   2014   DVD   Schauspiel

Selma   2014   DVD   Schauspiel

Contraband   2012   DVD   Schauspiel

ted   2012   DVD   Schauspiel

Gangster Squad (The Gangster Squad)   2012   DVD   Schauspiel

Rum Diary (The Rum Diary)   2011   DVD   Schauspiel

Middle Men   2009   DVD   Schauspiel

Avatar - Aufbruch nach Pandora (Avatar)   2009   DVD   Schauspiel

Verführung einer Fremden (Perfect Stranger)   2007   DVD   Schauspiel

Streets of Philadelphia (10th & Wolf)   2006   DVD   Schauspiel

Dead Girl (The Dead Girl)   2006   DVD   Schauspiel

My Name Is Earl - Season 2   2006   DVD   Schauspiel

The Big White - Immer Ärger mit Raymond   2005   DVD   Schauspiel

My Name Is Earl - Season 1   2005   DVD   Schauspiel

Sky Captain and the World of Tomorrow   2004   DVD   Schauspiel

Der Flug des Phönix (2004) (Flight of the Phoenix)   2004   DVD   Schauspiel

Unterwegs nach Cold Mountain (Cold Mountain)   2003   DVD   Schauspiel

Masked and Anonymous   2003   DVD   Schauspiel

The Fan - Schatten des Ruhms (I Love Your Work)   2003   DVD   Schauspiel

Lost in Translation   2003   DVD   Schauspiel

Heaven   2001   DVD   Schauspiel

The Gift- Die dunkle Gabe (The Gift)   2000   DVD   Schauspiel

Ganz normal verliebt (The Other Sister)   1998   DVD   Schauspiel

Der Soldat James Ryan (Saving Private Ryan)   1998   DVD   Schauspiel

That Thing You Do   1996   DVD   Schauspiel

Lost Highway   1996   DVD   Schauspiel

Liebe 1962 (L'Eclisse)   1962   DVD   Schauspiel

Als PDF