Jeanette Hain  
geboren am 18.2.1969

Filmographie

Klassentreffen 1.0   2018   DVD   Schauspiel

Werk ohne Autor   2018   DVD   Schauspiel

Unsere Zeit ist jetzt   2016   DVD   Schauspiel

Therapie für einen Vampir   2015   DVD   Schauspiel

Winterkartoffelknödel   2014   DVD   Schauspiel

Honig im Kopf   2014   DVD   Schauspiel

Die innere Zone   2013   DVD   Schauspiel

The Forbidden Girl   2012   DVD   Schauspiel

Der Fall Wilhelm Reich   2012   DVD   Schauspiel

Dreileben - Etwas Besseres als den Tod   2011   DVD   Schauspiel

Dreileben - Komm mir nicht nach   2011   DVD   Schauspiel

Transfer   2010   DVD   Schauspiel

Poll   2010   DVD   Schauspiel

Whistleblower- In gefährlicher Mission (The Whistleblower)   2010   DVD   Schauspiel

Die Gräfin (The Countess)   2009   DVD   Schauspiel

Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation   2009   DVD   Schauspiel

Young Victoria (The Young Victoria)   2009   DVD   Schauspiel

Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika (Albert Schweitzer )   2009   DVD   Schauspiel

Der Vorleser (The Reader)   2008   DVD   Schauspiel

TKKG und die rätselhafte Mind-Machine   2006   DVD   Schauspiel

Welcome Home   2004   DVD   Schauspiel

Die Frau des Architekten   2003   DVD   Schauspiel

Sass - Die Meisterdiebe   2001   DVD   Schauspiel

Die Reise nach Kafiristan   2001   DVD   Schauspiel

Abschied - Brechts letzter Sommer (The Farewell Brechts last summer)   2000   DVD   Schauspiel

Frau Rettich, die Czerni und ich   1998   DVD   Schauspiel

Requiem für eine romantische Frau   1998   DVD   Schauspiel

Das Trio   1997   DVD   Schauspiel

Als PDF