Eduardo Noriega  

Filmographie

Die Schöne und das Biest (La belle et la bête)   2014   DVD   Schauspiel

The Last Stand   2013   DVD   Schauspiel

Ein Freitag in Barcelona (Una pistola en cada mano)   2012   DVD   Schauspiel

Blackthorn   2011   DVD   Schauspiel

Agnosia   2010   DVD   Schauspiel

Transsiberian   2008   DVD   Schauspiel

8 Blickwinkel (Vantage Point)   2008   DVD   Schauspiel

Alatriste   2006   DVD   Schauspiel

Die Methode (El Método)   2005   DVD   Schauspiel

El Lobo - Der Wolf   2004   DVD   Schauspiel

The Devil's Backbone (El Espinazo del Diablo)   2001   DVD   Schauspiel

Burnt Money (Plata quemada)   2000   DVD   Schauspiel

Bruderschaft des Todes (Nadie conoce a nadie)   1999   DVD   Schauspiel

Virtual Nightmare - Open Your Eyes (Abre Los Ojos)   1997   DVD   Schauspiel

Tesis   1996   DVD   Schauspiel

Als PDF