Jan Josef Liefers  

Filmographie

Das Pubertier - Der Film   2017   DVD   Schauspiel

Die Blumen von gestern   2016   DVD   Schauspiel

Mara und der Feuerbringer   2015   DVD   Schauspiel

Desaster   2015   DVD   Schauspiel

Honig im Kopf   2014   DVD   Schauspiel

Da muss Mann durch   2014   DVD   Schauspiel

Der Turm   2012   DVD   Schauspiel

Mann tut was Mann kann   2012   DVD   Schauspiel

Simon - Jede Familie hat ihr Geheimnis (Simon och ekarna)   2011   DVD   Schauspiel

Der Baader Meinhof Komplex   2008   DVD   Schauspiel

Bis zum Ellenbogen   2007   DVD   Schauspiel

Die Nachrichten   2005   DVD   Schauspiel

Der Aufstand   2003   DVD   Schauspiel

Rossini   1996   DVD   Schauspiel

Knockin' on Heaven's Door   1996   DVD   Schauspiel

Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen   1993   DVD   Schauspiel

Als PDF