Tana Schanzara  

Filmographie

Mendy - Das Wusical   2005   DVD   Schauspiel

Aus der Tiefe des Raumes - ...mitten ins Netz!   2004   DVD   Schauspiel

Das Trio   1997   DVD   Schauspiel

Die Oma ist tot   1997   DVD   Schauspiel

Willi und die Windzors   1996   DVD   Schauspiel

Club Las Piranjas   1995   DVD   Schauspiel

Heimat 2 Chronik einer Jugend   1991   DVD   Schauspiel

Peng! Du bist tot   1986   DVD   Schauspiel

Hans im Gl├╝ck aus Herne 2   1983   DVD   Schauspiel

Jede Menge Kohle   1981   DVD   Schauspiel

Die Abfahrer   1978   DVD   Schauspiel

Als PDF