Peter Stormare  
geboren am 27.8.1953

Filmographie

John Wick: Kapitel 2 (John Wick: Chapter Two )   2017   DVD   Schauspiel

Every Thing Will Be Fine   2015   DVD   Schauspiel

Tokarev   2014   DVD   Schauspiel

Mall - Wrong Time, Wrong Place   2014   DVD   Schauspiel

22 Jump Street   2014   DVD   Schauspiel

Um jeden Preis   2014   DVD   Schauspiel

The Last Stand   2013   DVD   Schauspiel

Hänsel & Gretel - Hexenjäger (Hansel and Gretel: Witch Hunters)   2013   DVD   Schauspiel

Bad Milo!   2013   DVD   Schauspiel

The Zero Theorem   2013   DVD   Schauspiel

Small Apartments   2012   DVD   Schauspiel

Get the Gringo   2012   DVD   Schauspiel

Sibirische Erziehung (Educazione siberiana)   2012   DVD   Schauspiel

Lockout   2012   DVD   Schauspiel

Die Nacht der Jäger (Jägarna 2)   2011   DVD   Schauspiel

Henry & Julie - Der Gangster und die Diva (Henry's Crime )   2010   DVD   Schauspiel

Die Mumins - Auf Kometenjagd (Muumi ja punainen pyrstötähti )   2010   DVD   Stimme

Small Town Murder Song   2010   DVD   Schauspiel

Experiment Killing Room (The Killing Room)   2009   DVD   Schauspiel

Horsemen   2009   DVD   Schauspiel

Die Vorahnung (Premonition)   2007   DVD   Schauspiel

Anamorph - Die Kunst zu töten   2007   DVD   Schauspiel

Boot Camp   2007   DVD   Schauspiel

Hoppet   2007   DVD   Schauspiel

Nacho Libre   2006   DVD   Schauspiel

Constantine   2005   DVD   Schauspiel

Brothers Grimm (The Brothers Grimm)   2005   DVD   Schauspiel

2001 Maniacs (2001 Maniacs)   2005   DVD   Schauspiel

Birth   2004   DVD   Schauspiel

Windtalkers   2002   DVD   Schauspiel

Minority Report   2002   DVD   Schauspiel

Tuxedo - Gefahr im Anzug (The Tuxedo)   2002   DVD   Schauspiel

Spun   2002   DVD   Schauspiel

The Million Dollar Hotel   2000   DVD   Schauspiel

Dancer in the Dark   2000   DVD   Schauspiel

Chocolat   2000   DVD   Schauspiel

Bruiser   2000   DVD   Schauspiel

Armageddon   1998   DVD   Schauspiel

Jurassic Park II - Vergessene Welt (The Lost World)   1997   DVD   Schauspiel

The Big Lebowski   1997   DVD   Schauspiel

Das Mercury Puzzle (Mercury Rising)   1997   DVD   Schauspiel

Fargo   1996   DVD   Schauspiel

Als PDF