Heinrich Schafmeister  
geboren am 2.3.1957

Filmographie

Lauras Stern und die Traummonster   2011   DVD   Stimme

Tage die bleiben   2011   DVD   Schauspiel

Evet, ich will!   2008   DVD   Schauspiel

Vollidiot   2007   DVD   Schauspiel

Hoppet   2007   DVD   Schauspiel

TKKG und die rätselhafte Mind-Machine   2006   DVD   Schauspiel

Wie die Karnickel   2002   DVD   Schauspiel

Das Sams   2001   DVD   Schauspiel

Und das ist erst der Anfang   1999   DVD   Schauspiel

Solo für Klarinette   1998   DVD   Schauspiel

Comedian Harmonists   1997   DVD   Schauspiel

Die Sieger   1994   DVD   Schauspiel

Der bewegte Mann   1994   DVD   Schauspiel

Eine Wahnsinnsehe   1990   DVD   Schauspiel

Die Katze (1987)   1987   VHS   Schauspiel

Treffer   1984   DVD   Schauspiel

Als PDF