Casey Affleck  
geboren am 12.8.1975

Awards

Oscar: Bester Hauptdarsteller für Manchester by the Sea

Filmographie

A Ghost Story   2017   DVD   Schauspiel

The Finest Hours   2016   DVD   Schauspiel

Triple 9   2016   DVD   Schauspiel

Manchester by the Sea   2016   DVD   Schauspiel

Interstellar   2014   DVD   Schauspiel

Auge um Auge (Out of the Furnace)   2013   DVD   Schauspiel

The Saints - Sie kannten kein Gesetz (Ain't Them Bodies Saints)   2013   DVD   Schauspiel

ParaNorman   2012   DVD   Stimme

Aushilfsgangster (Tower Heist)   2011   DVD   Schauspiel

The Killer Inside Me   2010   DVD   Schauspiel

I'm Still Here   2010   DVD   Regie, Kamera, Cameo

Ocean's 13 (Ocean's Thirteen)   2007   DVD   Schauspiel

Die Ermordung des Jesse James durch den Feigling Robert Ford (Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Gone Baby Gone   2007   DVD   Schauspiel

Der letzte Kuss (The Last Kiss)   2006   DVD   Schauspiel

Lonesome Jim   2005   DVD   Schauspiel

Ocean's Twelve   2004   DVD   Schauspiel

Gerry   2002   DVD   Schauspiel

American Pie 2   2001   DVD   Schauspiel

Ocean's Eleven   2001   DVD   Schauspiel

Hamlet (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Der Fall Mona (Drowning Mona)   2000   DVD   Schauspiel

Committed   1999   DVD   Schauspiel

Good Will Hunting   1997   DVD   Schauspiel

To Die For   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF