Michael Mann  

Filmographie

Blackhat   2014   DVD   Regie

Public Enemies   2009   DVD   Regie, Drehbuch

Miami Vice   2006   DVD   Regie, Drehbuch, Produzent

Collateral   2004   DVD   Regie, Produzent

Ali   2001   DVD   Regie

Insider (The Insider)   1999   DVD   Regie, Drehbuch

Heat (1995)   1995   DVD   Regie, Drehbuch

Der letzte Mohikaner (The Last of the Mohicans)   1992   DVD   Regie

Roter Drache (1986) (Manhunter)   1986   DVD   Regie, Drehbuch

Miami Vice (TV-Serie)   1984   DVD   Produzent

Thief   1981   DVD   Regie

Als PDF