Chloe Sevigny  
geboren am 18.11.1974

Filmographie

The Dead Don't Die   2019   DVD   Schauspiel

Queen & Slim   2019   DVD   Schauspiel

Love & Friendship   2016   DVD   Schauspiel

Lovelace   2012   DVD   Schauspiel

Hit & Miss (Hit and Miss)   2011   DVD   Schauspiel

Mr. Nice   2010   DVD   Schauspiel

Experiment Killing Room (The Killing Room)   2009   DVD   Schauspiel

My Son, My Son, What Have Ye Done   2009   DVD   Schauspiel

Zodiac   2007   DVD   Schauspiel

Broken Flowers   2005   DVD   Schauspiel

Manderlay   2005   DVD   Schauspiel

Melinda und Melinda (Melinda and Melinda)   2004   DVD   Schauspiel

Jiminy Glick in Gagawood (Jiminy Glick in Lalawood)   2004   DVD   Schauspiel

Shattered Glass   2003   DVD   Schauspiel

The Brown Bunny   2003   DVD   Schauspiel

Dogville   2003   DVD   Schauspiel

Party Monster   2003   DVD   Schauspiel

Demon Lover (Demonlover)   2002   DVD   Schauspiel

Ten Minutes Older - The Trumpet   2002   DVD   Schauspiel

American Psycho   2000   DVD   Schauspiel

Boys Don't Cry   1999   DVD   Schauspiel

Julien Donkey Boy   1999   DVD   Schauspiel

Palmetto - Dumme sterben nicht aus (Palmetto)   1998   DVD   Schauspiel

The Last Days of Disco   1998   DVD   Schauspiel

Trees Lounge   1996   DVD   Schauspiel

Kids   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF