Don Cheadle  
geboren am 29.11.1964

Filmographie

The First Avenger: Civil War (Captain America: Civil War)   2016   DVD   Schauspiel

Avengers: Age Of Ultron   2015   DVD   Schauspiel

Miles Ahead   2015   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Iron Man 3   2013   DVD   Schauspiel

Flight   2012   DVD   Schauspiel

The Guard - Ein Ire sieht schwarz (The Guard)   2011   DVD   Schauspiel

Iron Man 2   2010   DVD   Schauspiel

Hundehotel (Hotel for Dogs)   2009   DVD   Schauspiel

Gesetz der Stra├če (Brooklyn's Finest )   2009   DVD   Schauspiel

Traitor   2008   DVD   Schauspiel

Ocean's 13 (Ocean's Thirteen)   2007   DVD   Schauspiel

Reign Over Me - Die Liebe in mir (Reign Over Me)   2007   DVD   Schauspiel

Talk to Me   2007   DVD   Schauspiel

Attentat auf Richard Nixon (The Assassination of Richard Nixon)   2004   DVD   Schauspiel

L.A. Crash (Crash)   2004   DVD   Schauspiel

Ocean's Twelve   2004   DVD   Schauspiel

After the Sunset   2004   DVD   Schauspiel

Hotel Ruanda (Hotel Rwanda)   2004   DVD   Schauspiel

State of Mind (United States of Leland)   2003   DVD   Schauspiel

The Hire - 8 BMW-Short-Films   2002   DVD   Schauspiel

Manic - Weggesperrt (Manic)   2001   DVD   Schauspiel

Passwort: Swordfish (Swordfish)   2001   DVD   Schauspiel

Traffic - Die Macht des Kartells (Traffic)   2000   DVD   Schauspiel

Mission to Mars   1999   DVD   Schauspiel

Fail Safe - Befehl ohne Ausweg (Fail Safe)   1999   DVD   Schauspiel

Out of Sight   1998   DVD   Schauspiel

Bulworth   1998   DVD   Schauspiel

The Rat Pack   1998   DVD   Schauspiel

Boogie Nights   1997   DVD   Schauspiel

Teufel in Blau (Devil in a Blue Dress)   1995   DVD   Schauspiel

Das Leben nach dem Tod in Denver (Things to Do in Denver, When You're Dead)   1995   DVD   Schauspiel

Colors - Farben der Gewalt (Colors)   1987   DVD   Schauspiel

Als PDF