Axel Milberg  
geboren am 1.8.1956

Filmographie

Rubinrot   2013   DVD   Schauspiel

Feuchtgebiete   2013   DVD   Schauspiel

Ludwig II.   2012   DVD   Schauspiel

Goethe!   2010   DVD   Schauspiel

The International   2008   DVD   Schauspiel

Das doppelte Lottchen (Doppelte Lottchen, Das)   2007   DVD   Stimme

Speer und Er   2005   DVD   Schauspiel

Babij Jar - Das vergessene Verbrechen   2003   DVD   Schauspiel

Vienna   2002   DVD   Schauspiel

Jahrestage   2000   DVD   Schauspiel

Long Hello & Short Goodbye   1999   DVD   Schauspiel

St. Pauli Nacht   1999   DVD   Schauspiel

Der tote Taucher im Wald   1999   DVD   Schauspiel

Der Campus   1997   DVD   Schauspiel

Irren ist männlich   1996   VHS   Schauspiel

Rossini   1996   DVD   Schauspiel

Die Drei Mädels von der Tankstelle   1996   DVD   Schauspiel

Nach Fünf im Urwald   1995   DVD   Schauspiel

Rohe Ostern   1995   DVD   Schauspiel

Probefahrt ins Paradies   1993   DVD   Schauspiel

Heller Wahn   1983   DVD   Schauspiel

Als PDF