Franka Potente  
geboren am 22.7.1974

Filmographie

25 Km/h   2018   DVD   Schauspiel

Conjuring 2 (The Conjuring 2)   2016   DVD   Schauspiel

Shanghai   2010   DVD   Schauspiel

Valerie   2010   DVD   Schauspiel

Che - Teil 2: Guerrilla (Che: Part Two)   2008   DVD   Schauspiel

The Bourne Ultimatum   2007   DVD   Schauspiel

Unter der Sonne Australiens (Romulus, My Father)   2007   DVD   Schauspiel

Eichmann   2007   DVD   Schauspiel

Elementarteilchen   2006   DVD   Schauspiel

Der die Tollkirsche ausgräbt   2006   DVD   Regie, Drehbuch

Die Bourne Verschwörung (The Bourne Supremacy)   2004   DVD   Schauspiel

Creep   2004   DVD   Schauspiel

The Fan - Schatten des Ruhms (I Love Your Work)   2003   DVD   Schauspiel

Blueprint   2003   DVD   Schauspiel

Die Bourne Identität (The Bourne Identity)   2002   DVD   Schauspiel

Shocking Shorts (Die 13 gefährlichsten Kurzfilme)   2002   DVD   Schauspiel

All I Want (Try Seventeen)   2002   DVD   Schauspiel

Blow   2001   DVD   Schauspiel

Storytelling   2001   DVD   Schauspiel

Der Krieger und die Kaiserin   2000   DVD   Schauspiel

Anatomie   1999   DVD   Schauspiel

Lola rennt   1998   DVD   Schauspiel

Bin ich schön?   1998   DVD   Schauspiel

Die Drei Mädels von der Tankstelle   1996   DVD   Schauspiel

Nach Fünf im Urwald   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF