Karoline Eichhorn  

Filmographie

Der Trafikant   2018   DVD   Schauspiel

Und der Zukunft zugewand   2018   DVD   Schauspiel

Täterätää! Die Kirche bleibt im Dorf 2   2015   DVD   Schauspiel

Die Kirche bleibt im Dorf   2012   DVD   Schauspiel

Im Schatten   2010   DVD   Schauspiel

Das letzte Schweigen   2010   DVD   Schauspiel

Summertime Blues   2009   DVD   Schauspiel

Ossi's Eleven (2008)   2008   DVD   Schauspiel

Die Eisbombe   2008   DVD   Schauspiel

Ferien   2007   DVD   Schauspiel

4 gegen Z - Staffel 1   2005   DVD   Schauspiel

4 gegen Z - Staffel 2   2005   DVD   Schauspiel

Der Felsen   2001   DVD   Schauspiel

Nichts als die Wahrheit (After the Truth)   1999   DVD   Schauspiel

Todesspiel   1996   DVD   Schauspiel

Der Sandmann   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF