Burghart Klaußner  

Filmographie

Elser - Er hätte die Welt verändert   2015   DVD   Schauspiel

Der Staat gegen Fritz Bauer   2015   DVD   Schauspiel

Diplomatie   2014   DVD   Schauspiel

Nachtzug nach Lissabon (Night Train to Lisbon)   2013   DVD   Schauspiel

Invasion   2012   DVD   Schauspiel

Der ganz grosse Traum (Der ganz grosse Traum des Konrad Koch)   2011   DVD   Schauspiel

Goethe!   2010   DVD   Schauspiel

Das letzte Schweigen   2010   DVD   Schauspiel

Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte (Das weiße Band)   2009   DVD   Schauspiel

Alter und Schönheit   2008   DVD   Schauspiel

Die Aufschneider   2007   DVD   Schauspiel

Yella   2007   DVD   Schauspiel

Requiem   2006   DVD   Schauspiel

Hamlet_X Vol. 2   2004   DVD   Schauspiel

Die fetten Jahre sind vorbei   2004   DVD   Schauspiel

Good bye, Lenin!   2002   DVD   Schauspiel

Crazy   2000   DVD   Schauspiel

23 - Nichts ist so wie es scheint   1998   DVD   Schauspiel

Rossini   1996   DVD   Schauspiel

Das Superweib   1995   DVD   Schauspiel

Im Kreise der Lieben   1991   DVD   Schauspiel

Als PDF