Clint Eastwood  
geboren am 31.5.1930

Awards

Oscar: Beste Regie für Erbarmungslos

Oscar: Beste Regie für Million Dollar Baby

Filmographie

Sully   2016   DVD   Regie

American Sniper (American Sniper)   2014   DVD   Regie

Jersey Boys   2014   DVD   Regie

Back in the Game - Eine neue Chance (Trouble with the Curve)   2012   DVD   Schauspiel

J. Edgar   2011   DVD   Regie

Hereafter   2010   DVD   Regie

Invictus   2009   DVD   Regie

Gran Torino   2008   DVD   Regie, Schauspiel

Der fremde Sohn (Changeling)   2008   DVD   Regie

Letters from Iwo Jima   2006   DVD   Regie, Produzent

Flags of Our Fathers   2006   DVD   Regie, Musik, Produzent

Million Dollar Baby   2004   DVD   Regie, Schauspiel, Musik

Mystic River   2003   DVD   Regie, Musik

The Blues: Piano Blues   2003   DVD   Regie

Blood Work   2002   DVD   Regie, Schauspiel

Space Cowboys   2000   DVD   Regie, Schauspiel

Ein wahres Verbrechen (True Crime)   1999   DVD   Regie, Schauspiel

Absolute Power   1997   DVD   Regie, Schauspiel

Mitternacht im Garten von Gut und Böse (Midnight in the Garden of Good and Evil)   1997   DVD   Regie

Die Brücken am Fluß (The Bridges of Madison County)   1995   DVD   Regie, Schauspiel

In the Line of Fire - Die zweite Chance   1993   DVD   Schauspiel

Perfect World   1993   DVD   Regie, Schauspiel

Erbarmungslos (Unforgiven)   1992   DVD   Regie, Schauspiel

Rookie - Der Anfänger (The Rookie)   1990   DVD   Regie, Schauspiel

Weißer Jäger, Schwarzes Herz (White Hunter, Black Heart)   1990   DVD   Regie, Schauspiel

Bird   1988   DVD   Regie

Dirty Harry 5 - Das Todesspiel (The Dead Pool)   1988   DVD   Schauspiel

Heartbreak Ridge   1986   DVD   Regie, Schauspiel

Pale Rider - Der namenlose Reiter (Pale Rider)   1985   DVD   Regie, Schauspiel

Der Wolf hetzt die Meute (Tightrope)   1984   DVD   Schauspiel

Dirty Harry 4 - Dirty Harry kommt zurück (Sudden Impact)   1983   DVD   Regie, Schauspiel

Firefox   1982   DVD   Regie, Schauspiel

Honkytonk Man   1982   DVD   Regie, Schauspiel

Bronco Billy   1980   DVD   Regie, Schauspiel

Flucht von Alcatraz (Escape from Alcatraz)   1979   DVD   Schauspiel

Dirty Harry 3 - Der Unerbittliche (The Enforcer)   1976   DVD   Schauspiel

Der Mann, der niemals aufgibt (The Gauntlet)   1976   DVD   Regie, Schauspiel

Der Texaner (The Outlaw Josey Wales)   1975   DVD   Regie, Schauspiel

Dirty Harry 2 - Calahan (Magnum Force)   1973   DVD   Schauspiel

Breezy - Begegnung am Vormittag (Breezy)   1973   DVD   Regie, Schauspiel

Ein Fremder ohne Namen (High Plains Drifter)   1972   DVD   Regie, Schauspiel

Dirty Harry   1971   DVD   Schauspiel

Ein Fressen für die Geier (Two Mules For Sister Sara)   1970   DVD   Schauspiel

Sadistico (Play Misty For Me)   1970   DVD   Regie, Schauspiel

Betrogen (The Beguiled)   1970   DVD   Schauspiel

Coogans Grosser Bluff (Coogan's Bluff)   1968   DVD   Schauspiel

Hängt ihn höher (Hang 'Em High)   1967   DVD   Schauspiel

The good, the bad and the ugly (Zwei glorreiche Halunken) (Il buono, il brutto, il cattivo)   1966   DVD   Schauspiel

Für ein paar Dollar mehr (Per qualche dollaro in piu / For a Few Dollars More)   1965   DVD   Schauspiel

Für eine Handvoll Dollar (Per un pugno di dollari / A Fistful of Dollars)   1964   DVD   Schauspiel

Als PDF