Nina Hoss  
geboren am 7.7.1975

Filmographie

Rückkehr nach Montauk (Return to Montauk)   2017   DVD   Schauspiel

A Most Wanted Man   2014   DVD   Schauspiel

Phoenix   2014   DVD   Schauspiel

Gold   2013   DVD   Schauspiel

Barbara   2012   DVD   Schauspiel

Fenster zum Sommer   2011   DVD   Schauspiel

Wir sind die Nacht   2010   DVD   Schauspiel

Anonyma - Eine Frau in Berlin   2008   DVD   Schauspiel

Jerichow   2008   DVD   Schauspiel

Die Frau des Anarchisten (The Anarchist's Wife )   2008   DVD   Schauspiel

Yella   2007   DVD   Schauspiel

Das Herz ist ein dunkler Wald   2007   DVD   Schauspiel

Elementarteilchen   2006   DVD   Schauspiel

Die weisse Massai   2005   DVD   Schauspiel

Wolfsburg   2003   DVD   Schauspiel

Nackt (2002)   2002   DVD   Schauspiel

Toter Mann   2001   DVD   Schauspiel

Feuerreiter   1998   DVD   Schauspiel

Liebe Deine Nächste   1998   DVD   Schauspiel

Als PDF