Heike Makatsch  
geboren am 13.8.1971

Filmographie

Das schönste Mädchen der Welt   2018   DVD   Schauspiel

Das Pubertier - Der Film   2017   DVD   Schauspiel

Rico, Oskar und der Diebstahlstein   2016   DVD   Schauspiel

alles ist Liebe   2014   DVD   Schauspiel

About a Girl   2014   DVD   Schauspiel

Sein letztes Rennen   2013   DVD   Schauspiel

Die Abenteuer des Huck Finn   2012   DVD   Schauspiel

Tom Sawyer   2011   DVD   Schauspiel

Hilde   2009   DVD   Schauspiel

Die Tür   2009   DVD   Schauspiel

Der Grüffelo (The Gruffalo )   2009   DVD   Stimme

Mrs. Ratcliffe's Revolution   2007   DVD   Schauspiel

Hui Buh - Das Schlossgespenst   2006   DVD   Schauspiel

Schwesterherz   2006   DVD   Drehbuch, Schauspiel

Keine Lieder über Liebe   2005   DVD   Schauspiel

Margarete Steiff   2005   DVD   Schauspiel

Tatsächlich Liebe (Love Actually)   2003   DVD   Schauspiel

Europe - 99 €-Films 2   2003   DVD   Schauspiel

Anatomie 2   2002   DVD   Schauspiel

Nackt (2002)   2002   DVD   Schauspiel

Resident Evil   2001   DVD   Schauspiel

Gripsholm   2000   DVD   Schauspiel

Das Gelbe vom Ei   1999   DVD   Schauspiel

Die Häupter meiner Lieben   1999   DVD   Schauspiel

Bin ich schön?   1998   DVD   Schauspiel

Liebe Deine Nächste   1998   DVD   Schauspiel

Aimee & Jaguar   1998   DVD   Schauspiel

Obsession (1996)   1996   DVD   Schauspiel

Männerpension   1995   DVD   Schauspiel

Als PDF