Renee Zellweger  
geboren am 25.4.1969

Awards

Oscar: Beste Nebendarstellerin für Unterwegs nach Cold Mountain

Filmographie

Judy   2019   DVD   Schauspiel

Bridget Jones' Baby   2016   DVD   Schauspiel

New in Town (New in Town (2009))   2009   DVD   Schauspiel

Fall 39 (Case 39 )   2009   DVD   Schauspiel

Ein verlockendes Spiel (Leatherheads)   2008   DVD   Schauspiel

Appaloosa   2008   DVD   Schauspiel

Miss Potter   2006   DVD   Schauspiel

Das Comeback (Cinderella Man)   2005   DVD   Schauspiel

Grosse Haie - Kleine Fische (Shark Tale)   2004   DVD   Stimme

Bridget Jones - Am Rande des Wahnsinns (Bridget Jones: The Edge of Reason)   2004   DVD   Schauspiel

Unterwegs nach Cold Mountain (Cold Mountain)   2003   DVD   Schauspiel

Weisser Oleander (White Oleander)   2002   DVD   Schauspiel

Chicago (2002)   2002   DVD   Schauspiel

Bridget Jones - Schokolade zum Frühstück (Bridget Jones's Diary)   2001   DVD   Schauspiel

Nurse Betty   1999   DVD   Schauspiel

Familiensache (One True Thing)   1998   DVD   Schauspiel

Voll das Leben (Reality Bites)   1994   DVD   Schauspiel

Als PDF