Jasmin Tabatabai  
geboren am 8.6.1967

Filmographie

Amelie rennt   2017   DVD   Schauspiel

Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation   2009   DVD   Schauspiel

Altiplano   2009   DVD   Schauspiel

Der Baader Meinhof Komplex   2008   DVD   Schauspiel

Blood and Chocolate (Blood and Chocolate)   2007   DVD   Schauspiel

Meine sch├Âne Bescherung   2007   DVD   Schauspiel

Elementarteilchen   2006   DVD   Schauspiel

Vier Minuten   2006   DVD   Schauspiel

Fremde Haut   2005   DVD   Schauspiel

Mondscheintarif   2001   DVD   Schauspiel

Short Cuts - The Last Post   2001   DVD   Schauspiel

Gripsholm   2000   DVD   Schauspiel

Late Show   1999   DVD   Schauspiel

Gierig   1999   DVD   Schauspiel

Die Unber├╝hrbare   1999   DVD   Schauspiel

Bandits   1997   DVD   Schauspiel

Als PDF