Delroy Lindo  
geboren am 18.11.1952

Filmographie

The Big Bang   2011   DVD   Schauspiel

Sahara - Abenteuer in der Wüste (Sahara)   2005   DVD   Schauspiel

Domino   2005   DVD   Schauspiel

The One   2001   DVD   Schauspiel

Gottes Werk & Teufels Beitrag (The Cider House Rules)   1999   DVD   Schauspiel

Romeo Must Die   1999   DVD   Schauspiel

Lebe lieber ungewöhnlich (A Life Less Ordinary)   1997   DVD   Schauspiel

Clockers   1995   DVD   Schauspiel

Schnappt Shorty (Get Shorty)   1995   DVD   Schauspiel

Blood In Blood Out (Bound By Honor)   1993   DVD   Schauspiel

Mr. Jones   1993   DVD   Schauspiel

Land der schwarzen Sonne (Mountains of the Moon)   1990   DVD   Schauspiel

Als PDF