Moritz Bleibtreu  
geboren am 13.8.1971

Filmographie

Es war einmal in Deutschland...   2017   DVD   Schauspiel

Das kalte Herz   2016   DVD   Schauspiel

Rico, Oskar und das Herzgebreche   2015   DVD   Schauspiel

Die dunkle Seite des Mondes   2015   DVD   Schauspiel

Stereo   2014   DVD   Schauspiel

The Cut   2014   DVD   Schauspiel

Nicht mein Tag   2013   DVD   Schauspiel

Die schwarzen Brüder   2013   DVD   Schauspiel

Schutzengel   2012   DVD   Schauspiel

Quellen des Lebens   2012   DVD   Schauspiel

Gegengerade - Niemand siegt am Millerntor   2011   DVD   Schauspiel

Mein bester Feind   2011   DVD   Schauspiel

Die vierte Macht   2011   DVD   Schauspiel

360   2011   DVD   Schauspiel

Zeiten ändern dich   2010   DVD   Schauspiel

Jerry Cotton   2010   DVD   Schauspiel

Goethe!   2010   DVD   Schauspiel

Jud Süss - Film ohne Gewissen   2010   DVD   Schauspiel

Engel des Bösen - Die Geschichte eines Staatsfeindes (Vallanzasca - Gli angeli del male)   2010   DVD   Schauspiel

Lippels Traum   2009   DVD   Schauspiel

Soul Kitchen   2009   DVD   Schauspiel

Chiko   2008   DVD   Schauspiel

Female Agents - Geheimkommando Phoenix (Les Femmes de l'ombre)   2008   DVD   Schauspiel

Der Baader Meinhof Komplex   2008   DVD   Schauspiel

Ein Leben für ein Leben - Adam Hundesohn (Adam Resurrected)   2008   DVD   Schauspiel

Free Rainer   2007   DVD   Schauspiel

The Walker   2007   DVD   Schauspiel

Elementarteilchen   2006   DVD   Schauspiel

Vom Suchen und Finden der Liebe   2005   DVD   Schauspiel

München (Munich)   2005   DVD   Schauspiel

Agnes und seine Brüder   2004   DVD   Schauspiel

Basta. Rotwein oder Totsein   2004   DVD   Schauspiel

Der Fakir (Fakiren fra Bilbao)   2004   DVD   Schauspiel

Germanikus   2002   DVD   Schauspiel

Solino   2002   DVD   Schauspiel

Das Experiment   2001   DVD   Schauspiel

Lammbock   2001   DVD   Schauspiel

Taking Sides - Der Fall Furtwängler (Taking Sides)   2001   DVD   Schauspiel

Im Juli   2000   DVD   Schauspiel

Luna Papa   2000   DVD   Schauspiel

Das Gelbe vom Ei   1999   DVD   Schauspiel

Fandango - Members Only   1999   DVD   Schauspiel

Lola rennt   1998   DVD   Schauspiel

Liebe Deine Nächste   1998   DVD   Schauspiel

Knockin' on Heaven's Door   1996   DVD   Schauspiel

Neues aus Uhlenbusch   1977   DVD   Schauspiel

Als PDF