Eddi Arent  
geboren am 5.5.1925

Filmographie

Manila   2000   DVD   Schauspiel

Das Rätsel des silbernen Dreiecks   1966   DVD   Schauspiel

Winnetou II   1964   DVD   Schauspiel

Der Hexer   1964   DVD   Schauspiel

Der Fluch der gelben Schlange   1963   DVD   Schauspiel

Der Zinker   1963   DVD   Schauspiel

Das Gasthaus an der Themse   1962   VHS   Schauspiel

Die Toten Augen von London   1961   DVD   Schauspiel

Die seltsame Gräfin   1961   DVD   Schauspiel

Der grüne Bogenschütze   1960   DVD   Schauspiel

Der rote Kreis   1960   DVD   Schauspiel

Die Bande des Schreckens   1960   DVD   Schauspiel

Als PDF