Ben Becker  
geboren am 19.12.1964

Filmographie

Werk ohne Autor   2018   DVD   Schauspiel

Von jetzt an kein zurück   2014   DVD   Schauspiel

Das Kind (The Child)   2012   DVD   Schauspiel

Habermann   2010   DVD   Schauspiel

Die Rote Zora   2008   DVD   Schauspiel

Ein ganz gewöhnlicher Jude   2005   DVD   Schauspiel

Sass - Die Meisterdiebe   2001   DVD   Schauspiel

Marlene (2000)   2000   DVD   Schauspiel

Frau2 sucht HappyEnd   2000   DVD   Schauspiel

Ein Lied von Liebe und Tod (Gloomy Sunday)   1999   DVD   Schauspiel

Der Einstein des Sex   1999   DVD   Schauspiel

Südsee, eigene Insel   1998   DVD   Schauspiel

Comedian Harmonists   1997   DVD   Schauspiel

Schlafes Bruder   1994   DVD   Schauspiel

Eine Liebe in Deutschland   1983   VHS   Schauspiel

Als PDF